HornetsOrthez

ça commence mal ! (aprés match Hornets vs Dragon)

10309052-10205341491802550-3722164787206930815-n_imagesia-com_q6z2

Un début catastrophique.

Début du match, les Hornets gagnent le toss et décide de recevoir. Problème ! les Dragons positionnent le ballon et frappe un onside kick qu' ils récupèrent, ils passent a l' attaque. Le premier quart temps est lancé et il va etre dur, tres dur pour les Hornets. les premières actions de jeu sont correctement exécuter et concrétisé par un touchdown a la passe et est transformé au pied. 0-7 pour les visiteurs.

Kick off, les Hornets remonte le ballon jusqu' au 25 yards mais dès le premier jeu mésentente entre le centre et le quaterback qui fait fumble, les visiteurs recupèrent de nouveau le ballon  et marquerons un second touchdown non transformer. 0-13 pour les Dragons.

Nouveau Kick off et ... c'est encore un onside kick ou les Dragons reprennent encore et encore le ballon, les Hornets ne peuvent pas jouer et encaisse un autre touchdown transformer a 2 points. 0-21 et fin du premier quart temps.

Mieux, mais pas encore ça.

Second quart temps les Hornets commence a reprendre le ballon et a proposé quelque bonne phase de jeu mais il sont spoter a chaque fois et finissent par encaisser un quatrième touchdown. 0-28.

C' en est trop ! Assommé par un adversaire qui connait bien son jeu et qui rentre parfaitement bien dans son match, la défense réagi et maintien le score tel quel jusqu' a la pause. Pour cette première période l' attaque a beaucoup de mal voire inexistante.

Au retour des vestiaires les Hornets rééquilibrent les débats et créent plus de jeux. Ils parviennent a réduire le score par un touchdown a la passe mais n' est pas transformer et malgré une plus grosse motivation les Hornets but sur une bonne défense Dragons qui verrouille le match et obtient une première victoire a l' exterieur synonyme de seconde place puisque le Devils s' imposent 42-12 chez les Lions.

Score final 06 - 28 pour les Dragons.